Мы привыкли, что если  байкер, то обязательно одет в кожаную куртку, бородат и неспешно едет на чоппере, своим видом показывая безразличие ко всему, что происходит вокруг. Глядя на это, байкеры со всей Тамбовской области собрались, чтобы сломать стереотипы!

 5 мая в Мичуринске состоялось грандиозное событие – открытие мотосезона-2018 в новом формате! Стартовав из областного центра уже к 14:00 колонна из сотен мотоциклов прибыла в Мичуринск. Под шум моторов колонна с развевающимися за спинами флагами пронеслась по центральной улице города. Придя на площадь имени И.В. Мичурина, каждый житель и гость города смог узнать о байкерах больше и посмотреть на их стиль жизни с другой стороны.

 

Байкеры – не всегда мужчины

Среди байкеров, как выяснилось, есть не только мужчины, прекрасная половина человечества умеет великолепно управлять  байком. Грациозные байкерши в одном строю с байкерами демонстрировали свои мотоциклы, а каждый мичуринец мог сфотографироваться с любым понравившимся аппаратом.

 

Байкеры слушают отличную музыку

На площади имени И.В. Мичурина была организована яркая музыкальная программа, организаторы пригласили тамбовскую кавер-группу «Марсиане». Ребята выступили так зажигательно и весело, что устоять было просто невозможно и многие пришедшие танцевали у сцены.

 

Байкры умеют веселить и веселиться

В рамках открытия мотосезона байкеры устроили для мичуринских ребят увлекательную тематическую развлекательную программу. Мальчишки и девчонки гоняли на велосипедах, самокатах, принимали участие в конкурсах, подарки самым смелым, ловким и умелым вручали на сцене. Сладости были упакованы в кузов грузовичка, так что даже угощения получились в тематике мероприятия.

 

Байкеры делают отличные шоу

Пожалуй, самым захватывающим на открытии мотосезона в Мичуринске можно считать стантрайдинг-шоу в исполнении воронежской команды "StuntPro": езда на одном колесе мотоцикла, рев моторов, огонь и экстрим. Им удалось поставить квадроцикл на дыбы, прокатиться с ветерком по главной площади города через пламя огня и впечатлить всех пришедших на мероприятие гостей.

Так что теперь, благодаря открытию мотосезона, мичуринцы узнали больше о байкерах и получили море впечатлений. Ждем новых мероприятий!

 

 Смотреть все фотографии

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены