В наукоград прибыла делегация предпринимателей из пяти человек, которую возглавил председатель Болгаро-российского клуба города Росен Багрянов. Этот визит - ответный: в декабре прошлого года мичуринцы посетили Смолян.

 

Гости из Болгарии провели встречу с президентом Тамбовской областной торгово-промышленной палаты, ознакомились с туристическим потенциалом Мичуринска, осмотрев городские достопримечательности, встретились с главой города Александром Кузнецовым, а также с представителями сферы образования, культуры, туризма и предпринимательства.

Стороны обсудили возможности сотрудничества в торгово-экономической сфере, рассмотрели перспективы развития взаимоотношений в области туризма, образования и культуры. Были озвучены планы по созданию культурно-информационного бизнес-центра на Тамбовщине с филиалом в Мичуринске (Дом Болгарии в России), и аналогичного Дома на болгарской земле. У участников встречи была возможность напрямую обменяться контактами и задать интересующие вопросы. В рамках сотрудничества в начале мая в Болгарию отправятся мичуринцы, а летом планируется приезд болгарской делегации.


Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены