В соревнованиях по дзюдо среди юношей и девушек до 15 лет принимают участие девять команд, представляющих Северо-Западный, Южный, Приволжский, Центральный федеральные округа.

 

Поздравить участников с началом состязаний прибыли: вице-президент Федерации дзюдо России Владимир Шкалов, руководитель департамента массового дзюдо ФДР Денис Матюхин, начальник управления по физической культуре и спорту Тамбовской области Михаил Белоусов, мастер спорта СССР по самбо и дзюдо Владимир Бурцев, епископ Мичуринский и Моршанский Гермоген.

Церемонию открытия украсили показательные выступления воспитанников отделения борьбы мичуринской ДЮСШ и вокальные композиции в исполнении Владимира Никитина, Антона Добровольского и Ольги Бочаровой.

В первой половине дня прошли соревнования по командному ката (участники демонстрировали технику дзюдо 4КЮ). Призовая тройка в этом виде программы выглядит следующим образом: первое место заняла команда ЦФО-2, на втором - спортсмены Краснодарского края, а замкнула тройку лидеров команда СЗФО-1. После обеда начались командные соревнования по олимпийскому дзюдо, которые продолжатся и завтра, начало - в 10 часов.


Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены