С 1 по 10 фев­ра­ля 2018 го­да дан старт кон­кур­су «Коз­лов­ские смот­ри­ны – 2018». При­нять уча­стие в нём мо­жет каж­дый же­ла­ю­щий из лю­бо­го угол­ка Рос­сии, воз­раст участ­ни­ков не огра­ни­чи­ва­ет­ся.

Ито­ги кон­кур­са бу­дут под­ве­де­ны на фольк­лор­ном зим­нем празд­ни­ке «Коз­лов­ские гу­ля­ния» (Фе­сти­валь Коз­ла).

«Луч­шая скульп­ту­ра фе­сти­ва­ля» - скульп­ту­ра с изоб­ра­же­ни­ем неглас­но­го сим­во­ла го­ро­да – коз­ла (ко­зы) - из­го­тав­ли­ва­ет­ся сво­и­ми ру­ка­ми из стро­и­тель­ных, под­руч­ных ма­те­ри­а­лов или иным спо­со­бом (при­ни­ма­ют­ся ра­бо­ты, из­го­тов­лен­ные на за­каз). До­пус­ка­ет­ся окра­ши­ва­ние скульп­ту­ры в раз­ные цве­та с ис­поль­зо­ва­ни­ем крас­ки. Фор­ма со­здан­ной ра­бо­ты мо­жет быть лю­бая, ис­хо­дя из вы­бран­но­го ав­то­ром об­ра­за. Вы­со­та скульп­ту­ры долж­на быть не ме­нее 1,5 мет­ров. Скульп­ту­ра уста­нав­ли­ва­ет­ся на пло­ща­ди име­ни И.В. Ми­чу­ри­на 17 фев­ра­ля 2018 го­да до 9:00 по со­гла­со­ва­нию с ор­га­ни­за­то­ра­ми Фе­сти­ва­ля коз­ла. В рам­ках Фе­сти­ва­ля коз­ла 17 фев­ра­ля 2018 го­да на пло­ща­ди име­ни И.В. Ми­чу­ри­на с 13:00 необ­хо­ди­мо про­ве­сти пре­зен­та­цию сво­ей скульп­ту­ры в твор­че­ской фор­ме.
В дан­ной но­ми­на­ции на­граж­да­ют­ся ав­то­ры скульп­тур в двух ка­те­го­ри­ях:
- из­го­тов­лен­ные сво­и­ми ру­ка­ми;
- из­го­тов­лен­ные иным спо­со­бом (на за­каз).

 «Луч­ший де­кор в те­ма­ти­ке фе­сти­ва­ля» – в но­ми­на­ции при­ни­ма­ют уча­стие пред­ста­ви­те­ли ма­ло­го и сред­не­го биз­не­са, пред­став­лен­ные на яр­мар­ке про­из­вод­ствен­ных и непро­из­вод­ствен­ных то­ва­ров. Оце­ни­ва­ет­ся ори­ги­наль­ность, мас­штаб­ность укра­ше­ния тор­го­во­го ме­ста, со­от­вет­ствие те­ма­ти­ке фе­сти­ва­ля (тор­го­вые ме­ста укра­ша­ют­ся в рус­ском на­род­ном сти­ле, с изоб­ра­же­ни­ем сим­во­ла фе­сти­ва­ля – коз­ла (ко­зы).

«Луч­ший су­ве­нир фе­сти­ва­ля» - в но­ми­на­ции при­ни­ма­ют уча­стие пред­ста­ви­те­ли ма­ло­го и сред­не­го биз­не­са, пред­став­лен­ные на яр­мар­ке про­из­вод­ствен­ных и непро­из­вод­ствен­ных то­ва­ров. Оце­ни­ва­ет­ся ори­ги­наль­ность, со­от­вет­ствие те­ма­ти­ке фе­сти­ва­ля (вы­печ­ка, ле­ден­цы, знач­ки, май­ки, маг­ни­ты, че­кан­ка мо­нет, от­крыт­ки с изоб­ра­же­ни­ем коз­ла (ко­зы).

«Луч­шая де­ко­ра­тив­ная фи­гу­ра сим­во­ла фе­сти­ва­ля» - в но­ми­на­ции оце­ни­ва­ют­ся ра­бо­ты участ­ни­ков празд­нич­но­го ше­ствия. Усло­вие: из­го­тов­ле­ние ма­сок коз­ли­ков и де­ко­ра­тив­ных фи­гур на па­лоч­ке (ко­зел (ко­за) на па­лоч­ке) в те­ма­ти­ке фе­сти­ва­ля. Оце­ни­ва­ет­ся ори­ги­наль­ность, яр­кость, кра­соч­ность, со­от­вет­ствие те­ма­ти­ке фе­сти­ва­ля.

«Ко­стю­ми­ро­ван­ное ше­ствие» - в но­ми­на­ции оце­ни­ва­ют­ся ко­стю­ми­ро­ван­ные об­ра­зы участ­ни­ков празд­нич­но­го ше­ствия. Усло­вие: са­мый яр­кий, ин­те­рес­ный, ори­ги­наль­ный ко­стюм в рус­ском ку­пе­че­ском сти­ле или ко­стюм в сти­ле сим­во­ла фе­сти­ва­ля – коз­ла (ко­зы), а та­к­же его пре­зен­та­ция.

«Луч­шее фо­то с изоб­ра­же­ни­ем сим­во­ла фе­сти­ва­ля» - в но­ми­на­ции оце­ни­ва­ют­ся фо­то­ра­бо­ты как лю­би­те­лей, так и про­фес­си­о­на­лов. Глав­ное усло­вие – предо­став­лен­ные элек­трон­ные фо­то­изоб­ра­же­ния долж­ны быть в фор­ма­те JPEG с раз­ре­ше­ни­ем 72 DPI, не ме­нее 1000 pix по длин­ной сто­роне, цве­то­вая мо­дель RGB, в те­ма­ти­ке фе­сти­ва­ля. Ра­бо­ты с изоб­ра­же­ни­ем коз­ла, ко­зы, коз­лен­ка пуб­ли­ку­ют­ся в спе­ци­аль­ный фо­то­аль­бом в груп­пах Ад­ми­ни­стра­ции го­ро­да Ми­чу­рин­ска в со­ци­аль­ных се­тях (https://vk.com/68official) и на­прав­ля­ют­ся на ад­рес элек­трон­ной по­чты управ­ле­ния по раз­ви­тию куль­ту­ры и спор­та ад­ми­ни­стра­ции го­ро­да Ми­чу­рин­ска cult6827@mail.ru . Оце­ни­ва­ет­ся ори­ги­наль­ность, яр­кость, кра­соч­ность, со­от­вет­ствие те­ма­ти­ке фе­сти­ва­ля.

Для уча­стия в кон­кур­се необ­хо­ди­мо по­дать за­яв­ку по уста­нов­лен­но­му об­раз­цу в управ­ле­ние по раз­ви­тию куль­ту­ры и спор­та ад­ми­ни­стра­ции го­ро­да Ми­чу­рин­ска на ад­рес элек­трон­ной по­чты cult6827@mail.ru или в пе­чат­ном ви­де по ад­ре­су: г.Ми­чу­ринск, ул. Ком­му­ни­сти­че­ская, 64 в срок до 10 фев­ра­ля 2018 го­да. В за­яв­ке ука­зы­ва­ет­ся но­ми­на­ция, на­зва­ние ра­бо­ты, опи­са­ние,  дан­ные об ав­то­ре ра­бо­ты: ФИО ав­то­ра (кол­лек­ти­ва ав­то­ров), воз­раст, кон­такт­ный те­ле­фон и ад­рес элек­трон­ной по­чты.

На­граж­де­ние по­бе­ди­те­лей за­пла­ни­ро­ва­но в рам­ках Фе­сти­ва­ля «Коз­лов­ские гу­ля­ния» (Фе­сти­ва­ля коз­ла) 17 фев­ра­ля 2018 го­да на пло­ща­ди име­ни И.В. Ми­чу­ри­на (о вре­ме­ни уточ­няй­те до­пол­ни­тель­но). Луч­шие ра­бо­ты бу­дут на­граж­де­ны ди­пло­ма­ми и куб­ка­ми фе­сти­ва­ля (Гран-При фе­сти­ва­ля, Ла­у­ре­ат 1 сте­пе­ни, Ла­у­ре­ат 2 сте­пе­ни, Ла­у­ре­ат 3 сте­пе­ни).

По во­про­сам уча­стия в кон­кур­се мож­но об­ра­щать­ся по те­ле­фо­ну: 8(47545)5-30-89 и по элек­трон­но­му ад­ре­су: cult6827@mail.ru.

По­ло­же­ние кон­кур­са: https://cloud.mail.ru/public/KGEu/ranvgYip2


Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены