Ежегодная премия «PRяник года» уже второй раз прошла на федеральном уровне. В 2017 году заявки на участие в премии подали свыше 150 представителей отрасли из разных уголков страны.

Члены жюри рассмотрели более 80 оригинальных проектов, затрагивающих различные элементы сферы общественных коммуникаций. Выбор был не прост, и лучшие из лучших были удостоены награды за профессионализм и экстраординарность.

В номинации «PR-ориентирование» победу одержал проект «Разработка и запуск на территории города Мичуринска единой информационной туристической системы», разработанный и.о. начальника отдела по развитию туризма администрации города В.Ю.Фотиновой. Напомним, в 2017 году на территории Мичуринска, по инициативе главы города А.Ю. Кузнецова, стартовал проект информатизации туристической сферы наукограда. В рамках проекта уже запущен официальный туристический портал города Мичуринска, на вокзалах и в гостинице установлены информационные туристические терминалы, в сентябре 2017 года планируется первый тест уникального мобильного туристического приложения.

Стоит отметить, что продвижение мичуринского туристического продукта на внутреннем и внешнем рынках на сегодня остается одним из важнейших направлений работы администрации, позволяет привлечь в город больше туристов и значительно увеличить существующий туристический поток.


 

 

Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены