Около 40 призывников сегодня принимали напутствие перед службой в рядах Российской Армии. В течение лета они пополнят войска военно-морского флота, сухопутные, ракетные войска стратегического назначения, военно-воздушные силы РФ. Самые первые покинут свой дом уже завтра.

По доброй традиции, поприветствовать новобранцев и пожелать им лёгкой службы пришли глава города Александр Кузнецов, генерал армии Николай Рогожкин, начальник отдела военного комиссариата по Тамбовской области в г. Мичуринске, Мичуринскому, Петровскому и Никифоровсму районам полковник Геннадий Макаров, духовенство, родители, друзья, школьники.

Отметив службу Отечеству как священный долг российского мужчины, глава города подчеркнул, что слава воинов России распространялась далеко за пределы Родины и передавалась из поколения в поколение. С самого детства мальчиков учили защищать свою семью, развивать дух, силу воли и физические данные. Времена меняются, но эти ценности — непреходящие. Александр Кузнецов пожелал призывникам не уронить высокого звания защитника Отечества. Каждому из будущих солдат были вручены памятные подарки.

В это день в зале были и родители, чьи дети доблестно несут службу в различных частях и рядах войск, несколько парней служат в Президентском полку. Мамам и отцам градоначальник и другие почётные гости вручили полученные положительные отзывы  о службе их сыновей.

Подробнее на официальном сайте администрации города Мичуринска.


Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены